четверг, 23 ноября 2017 г.

КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ЛФК ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА И СУСТАВОВ.

Сегодня, 23 ноября, стартовал официальный день Черной пятницы 2017! Если вы до сих пор не знаете что это за день, то я вам кратко расскажу.

Черная пятница - это глобальная распродажа в конце ноября, которую придумали в Америке. Люди едут в магазины ночью, занимают очереди и сметают все что не прибито в момент открытия распродажи. Скидки - огромные!!! 

В настоящее время Черная пятница набирает популярность практически везде. 

Если вас мучают проблемы с позвоночником, спиной и суставами, то успейте посетить одну из таких распродаж!

Александра Бонина - дипломированный врач, которая уже помогла многим людям избавиться от своих недугов путем специально подобранных комплексов упражнений. Все ее курсы носят авторство, и они уникальны. 

И сегодня она тоже решила устроить для всех Черную пятницу. Ровно в 19:00 МСК она открывает глобальную распродажу на все свои курсы со скидкой 50%! Это означает, что каждый из вас имеет уникальную возможность приобрести понравившейся вам курс, а может и не один, со скидкой 50%!

Внимание! Акция ограничена! 26 ноября, в 19:00 МСК, распродажа будет официально закрыта. Поэтому успейте приобрести курс упражнений по выгодной цене!

Нажмите сюда, чтобы посетить распродажу:


Вам не нужно стоять в очередях, тратить свое драгоценное время и так далее. Все что вам нужно, это перейти по ссылке и посетить распродажу.

Возможно, вы давно хотели приобрести курсы Александры, но для вас казалось, это дорого. Так вот сейчас специально для вас снизили цену ровно пополам. 
Напоминаю, что распродажа продлится всего три дня, затем цены станут прежними.

Нажмите сюда, чтобы ознакомиться с распродажей более подробно:


Приобретайте курсы по выгодной цене, и уже со следующей недели вы сможете начать заниматься и восстанавливать свое здоровье!

А я желаю вам здоровья и всех благ!

четверг, 16 ноября 2017 г.

СОЛНЕЧНАЯ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ НА НОВЫХ МОДУЛЯХ (ПАНЕЛЯХ) АЛТАЙ





В России открыта первая солнечная электростанция на модулях нового поколения. 

Россия вошла в перечень стран наряду с Японией и Кореей, использующих технологию гетероперехода в промышленных масштабах.


1
Майминском районе Республики Алтай введена в эксплуатацию первая солнечная электростанция, построенная на гетероструктурных модулях российского производства.
В результате завершения строительства Майминской СЭС суммарная мощность объектов солнечной генерации Республики Алтай достигла 40 МВт, сообщает hevelsolar.com
Инвестором и генеральным подрядчиком строительства Майминской СЭС выступают структуры группы компаний «Хевел» (совместное предприятие ГК «Ренова» и АО «РОСНАНО»).
Внедренная на заводе «Хевел» в Новочебоксарске (Чувашская Республика) гетероструктурная технология в мировой практике относится к новому поколению кремниевых солнечных элементов, отличающихся наиболее высоким КПД ячейки – более 22% и широким температурным диапазоном использования.
В общей сложности, сегодня мы имеем 40 МВт собственной генерации, а зимой во время пиковой нагрузки на сеть вся республика потребляет 120 МВт мощности. Таким образом, мы уже обеспечили свои потребности в электроэнергии на треть от необходимого и не собираемся останавливаться на достигнутом, – подчеркнул глава Республики Алтай Александр Бердников.
В этом году мы не только модернизировали производственную линию, но и реализовали сложнейший проект на новых модулях – строительство Майминской СЭС мощностью 20 МВт. Это только начало, уже в следующем году мы планируем расширить производство по гетероструктурной технологии до 220 МВт в год, а до конца этого года – начать реализацию ряда проектов за рубежом, – отметил генеральный директор группы компаний «Хевел» Игорь Шахрай.
Одновременно с пуском Майминской СЭС введена в эксплуатацию Онгудайская СЭС мощностью 5 МВт.
В предыдущие три года в Республике Алтай уже построены три солнечных станции общей мощностью 15 МВт: в 2014 году была введена в эксплуатацию первая в России солнечная электростанция – Кош-Агачская СЭС, в 2015 – ее вторая очередь, осенью 2016 года – Усть-Канская СЭС.
Кроме того, с 2013 года в Республике Алтай работает первая в России автономная гибридная солнечно-дизельная энергоустановка мощностью 100 кВт, которая в круглосуточном режиме обеспечивает электроснабжение села Яйлю.
Планируется, что к 2019 году общая установленная мощность солнечной генерации в Республике Алтай достигнет 90 МВт. Соответствующая договоренность была закреплена в соглашении между правительством Республики Алтай и группой компаний «Хевел», подписанном в рамках Петербургского международного экономического форума в 2016 году.

четверг, 9 ноября 2017 г.

РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ СОЛНЕЧНЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ ВЫРОСЛА

Рентабельность солнечных и ветровых электростанций выросла на 6%. 

Себестоимость электростанций снизилась на 6% за 2017 год
12
Согласно новому докладу управляющей компании Lazard, рентабельность ветровых и солнечных станций за последний год увеличилась на 6%, в то время как экономика угля практически не изменилась, а затраты на строительство атомных объектов, наоборот, выросли.
Lazard ежегодно оценивает компании по показателю LCOE, который отражает расчетную стоимость энергии. Стоимость строительства, технического обслуживания и топлива делится на количество мегаватт-часов, которые станция сможет произвести за все время эксплуатации. В итоге, получается неплохой способ сравнивать электростанции, сильно отличающиеся по источнику энергии и себестоимости. Последний доклад отражает интересные тенденции, которые показывают, что усилия новой администрации президента США по инвестированию в уголь и атом не приносят плодов.
За год рентабельность ветровых и солнечных станций в США увеличилась на 6%. Конечно, это не самые высокие темпы сокращения себестоимости, которые мы видели в предыдущие годы, но все же. На фоне того, что стоимость строительства угольных станций осталась на прежнем уровне, это неплохой счет в пользу возобновляемых источников энергии.
При этом за последние шесть лет стоимость строительства и эксплуатации атомных станций, наоборот, увеличилась на 35%. Это связано с увеличением затрат на уже строящихся объектах, вроде Vogtle и Summer, а также банкротством компании Westinghouse.
Тем не менее, стоимость хранения энергии снижается очень медленно. Несмотря на то, что литий-йонные батареи за пять лет подешевели, домашнее хранение все еще остается нерентабельным. Подобное положение дел вынуждает американских чиновников активнее защищать уголь и атом.
Участники рынка считают, что все должно измениться в течение следующих пяти лет, когда технологии позволят хранению энергии упасть в цене на 36%, что поставит точку в споре о том, какие источники эффективнее, сообщает hightech.fm
К 2023 году доля возобновляемой энергии составит 29% в энергобалансе мира. К такому выводу пришло Международное энергетическое агентство (МЭА). На фоне рекордных объемов возобновляемой энергии в 2016 году агентству пришлось скорректировать свои прогнозы на ближайшие пять лет.

пятница, 3 ноября 2017 г.

ВИДЕО ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОЯСНИЦЫ

Здравствуйте!

Вчера для узкой группы моих подписчиков я провела онлайн-встречу, где рассказала о своей мастер-группе по восстановлению поясницы, в которую сейчас у меня проходит ограниченный набор.

Решила отправить запись этой встречи и вам на случай, если это для вас актуально.

С уважением, Александра Бонина

P.S. А на следующей неделе я открываю долгожданный набор новых участников в свой "Клуб здоровых людей".

Если вы о нем слышали, то у вас будет возможность туда попасть. Последний набор был по-моему в апреле, и следующий не раньше весны будет. Так что не пропустите свой шанс на следующей неделе :)