пятница, 25 декабря 2015 г.

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ И ВРАЧЕЙ.НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК- БЕСПЛАТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ. ПРОФИЛАКТИКА И ЛЕЧЕНИЕ ШЕЙНОГО, ГРУДНОГО, ПОЯСНИЧНОГО ОСТЕОХОНДРОЗА.
 

БЕСПЛАТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ. ПРОФИЛАКТИКА И ЛЕЧЕНИЕ ШЕЙНОГО, ГРУДНОГО, ПОЯСНИЧНОГО ОСТЕОХОНДРОЗА.

ОСТЕОХОНДРОЗ- ОТКУДА ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ И КАК ЕГО ЛЕЧИТЬ?
Современные учёные согласны с народной мудростью , что заболевания зачастую возникают «на нервной почве». Болезни тела, которые связаны с психологическими причинами, называют психосоматическими. К ним относиться и остеохондроз, самая частая причина мучительных болей в спине.
Почему он возникает и что поможет вернуться к нормальной, активной жизни???

При остеохондрозе поражаются диски между позвонками, состоящие из хряща и эластичных волокон. Согласно психосоматической теории, заболевание начинается с хронического стресса, причём разным психологическим проблемам соответствует поражение различных отделов позвоночника. Наверное, многим знакомы «каменные» мышцы шеи в конце трудового дня. Считается, что остеохондроз ШЕЙНОГО отдела возникает при чрезмерных волевых усилиях человека,  когда он стремится к цели. Нервные расстройства, связанные с преодолением трудностей и самооценкой , поддерживают постоянное напряжение мышц, нарушая кровообращение позвоночника.
Секреты лечения шейного остеохондроза
Бесплатный обучающий курс, направленный только на лечение шейного остеохондроза
Перейди поссылке и получи бесплатный курс:http://ohnet.ru/info/vasvassh/freeneck
Межпозвонковые диски очень чувствительны к недостатку кислорода и питательных веществ, поэтому они начинают разрушаться, защемляя нервы и вызывая острую боль. Кроме того,  при шейном остеохондрозе деформированные диски сдавливают позвоночные артерии снабжающие кровью важные отделы головного мозга. Часто при этом возникают головные боли, головокружение, бессонница, снижается память создаются условия для развития инсульта.
                                   БОЛИТ СЕРДЦЕ?
                  ВОЗМОЖНО, ЭТО ОСТЕОХОНДРОЗ.

Симптомы ГРУДНОГО остеохондроза легко перепутать с болью в сердце.
7 эффективных упражнений лечебной физкультуры для устранения грудного остеохондроза.Перейди поссылке и получи бесплатный курс:
http://ohnet.ru/info/vasvassh/breastlessons
Бесплатный курс по лечению ущемления седалищного нерваПерейди поссылке и получи бесплатный курс:
http://ohnet.ru/info/vasvassh/freenerve
Бесплатные уроки по теме лечения ущемления седалищного нерва.
               
Бесплатное видео, направленное только на лечение грудного остеохондроза.
Это объяснимо, ведь грудной отдел позвоночника активно реагирует на эмоциональные переживания. Груз забот, отчаяния,  грусти и неуверенности в себе в прямом смысле сгибает человека. Возникает нарушение осанки, что и провоцирует осложнения остеохондроза, такие как защемление седалищного нерва.
                ПОЧЕМУ «СТРЕЛЯЕТ» В ПОЯСНИЦЕ?

При остеохондрозе ПОЯСНИЧНОГО отдела позвоночника может возникать  «стреляющая» боль в пояснице.
Бесплатный курс по лечению болей в пояснице                
Перейди поссылке и получи бесплатный курс:
http://ohnet.ru/info/vasvassh/freewaist
Причина заключается  в защемлении седалищного нерва, что часто связано с грыжей межпозвонкового диска. Боль может появляться после поднятия тяжестей или резкого, но также она может быть психосоматической. В попытке оправдать  ожидания и соответствовать завышенным требования,  которые предъявляют окружающие, человек неосознанно  пытается выпрямиться, напрягая мышцы поясницы. У женщин это может происходить при чрезмерном грузе бытовых и семейных проблем, у мужчин – при несоответствии желаемого и действительного, нередко надуманной мужской несостоятельности. При этом, чем дольше человек живёт в стрессе, тем сильнее страдает от боли в спине.
БЕСПЛАТНАЯ КИГА –«10 необходимых компонентов питания для здоровья позвоночника».
10 необходимых компонентов питания для здорового позвоночника
Бесплатный специальный отчет, в котором описаны 10 компонентов ежедневного питания, необходимые для того, чтобы поддерживать позвоночник в здоровом состоянии.
Перейди поссылке и получи бесплатный книгу:
 http://ohnet.ru/info/vasvassh/freefood
Возможно, Вы ещё не знаете о том, что от того, чем Вы питаетесь напрямую зависит здоровье Вашего позвоночника! Это скрывают от нас врачи и медицинская индустрия в целом для того чтобы продавать больше лекарств и дорогостоящих операций.
Правда заключается в следующем. Чтобы поддерживать Ваш позвоночник и Ваше здоровье в целом, в Вашем ежедневном питании должно быть ровно 10 необходимых компонентов.
Они максимально подробно описаны в книге, которую Вы можете скачать совершенно БЕСПЛАТНО здесь:
Книга так и называется –«10 необходимых компонентов питания для здоровья позвоночника». В ней максимально подробно расписано, что за компоненты и в каких продуктах они содержаться. Самое удивительное в том, что –это не какие-то экзотические и дорогие продукты. Вовсе нет! Это доступные продукты, мимо  которых мы зачастую проходим в магазинах в поисках деликатесов, наносящих только вред организму.
Скачайте и почитайте эту книгу сейчас! Благо, что она небольшая, и читается буквально за 10 минут.
Нажмите сюда для скачивания книги:
И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Оборудование "зелёной" энергии.Энергия сонца и ветра.

Ученые БФУ имени И. Канта создадут установки для "зеленой" энергетики



Центр энергоэффективности Балтийского федерального университета имени Канта (Калининград) приступил к созданию автономных, использующих энергию солнца и ветра, комбинированных установок на основе отечественных комплектующих, первые образцы установок планируется сделать до конца 2016 года, сообщила пресс-служба вуза.
"Актуальность таких установок только возрастает. Есть масса мест, куда крайне сложно или неэффективно тянуть линии электропередач, но электроэнергия нужна. Вот мы и решили создать такие мини-станции, причём на основе отечественных комплектующих и программных решений", - отметил руководитель Центра энергоэффективности Сергей Молчанов, слова которого цитируются в сообщении.
Круг потенциальных заказчиков таких установок крайне широк: от фермеров и дорожных служб до крупных российских компаний, при этом потребителям интересны готовые решения - стационарные и мобильные, отмечается в сообщении.
По словам Молчанова, ученым БФУ предстоит решить ряд задач.
"Во-первых, найти наиболее эффективные элементы для получения электроэнергии - фотоэлектрические панели, ветрогенераторы. Во-вторых, нужно усовершенствовать системы аккумулирования получаемой энергии, чтобы снизить уровень потерь при эксплуатации. И наконец, нужно качественное отечественное программно-аппаратное обеспечение для контроля и управления основными компонентами установки", - сказал руководитель центра энергоэффективности.
При этом себестоимость производимой установками электроэнергии не должна превышать некий установленный заказчиком порог или уровень сложившейся рыночной конъюнктуры, отметил Молчанов.

пятница, 18 декабря 2015 г.

СОЛНЕЧНО-ВЕТРОВАЯ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ НА МЫСЕ ЖЕЛАНИЯ.

На мысе Желания установлена солнечно-ветровая электростанция



Оборудование на альтернативных источниках энергии полностью смогло обеспечить кордон электричеством.
В этом полевом сезоне на опорном пункте «Мыс Желания» национального парка «Русская Арктика» была установлена солнечно-ветровая электростанция. Монтаж 24 солнечных панелей и двух ветрогенераторов с учетом настройки оборудования и пусконаладочных работ занял около месяца, сообщили в пресс-службе нацпарка.
Станция полностью смогла обеспечить опорный пункт электрической энергией, что позволило отказаться от традиционных источников - бензинового и дизельного генераторов. Установленное оборудование способно выдавать до 8 кВт электроэнергии.
Как пояснил начальник экспедиции на мысе Желания Роман Перхуров, благодаря новой электростанции теперь каждый полевой сезон можно будет не только сэкономить около тысячи литров топлива, но и снизить объем выбросов в атмосферу.
Для справки:
Опорный пункт «Мыс Желания» национального парка «Русская Арктика» расположен на одноименном мысе острова Северный архипелага Новая Земля. Полевой сезон на мысе Желания длится с июня по сентябрь-начало октября.

среда, 16 декабря 2015 г.

В Челябинской области появится первая солнечная электростанция


В ближайшие пять лет в Кизильском районе Челябинской области появится экологичная экспериментальная электростанция, работающая на солнечной энергии, мощностью до 5 мегаватт.
germany04
О запуске солнечной электростанции было заявлено на профессиональном форуме специалистов сферы энергетики, который прошел в Челябинске. Участники форума отметили, что мощность станции в 5 мегаватт позволит освещать и обогревать ближайшие от данной установки деревни района

Такие станции не выдерживают конкуренции с большими и мощными источниками энергии, как с электрическими, так и с тепловыми. Потому включение мини-ТЭС в общую энергосистему — вопрос спорный. Но для частного потребителя такой источник энергии как мини-ТЭС представляет большое удобство, —прокомментировал Сергей Шаль, заместитель губернатора Челябинской области.
Эксперты отмечают, что Челябинская область, если сравнивать ее с другими регионами, имеет неплохие шансы на развитие солнечной энергетики. Как заявляли в прошлом году представители китайской компании «ТВЕА» (занимается развитием альтернативной энергетики), Южный Урал обладает хорошим «солнечным потенциалом»: уровень инсоляции (облучения поверхностей солнечным светом) составляет 4-4,5 кВт·ч/м²/сутки. Среди регионов УрФО это самые высокие показатели.

вторник, 1 декабря 2015 г.

Нанокристаллы пирита как дешевая альтернатива литию в батареях
 
Автор: Natali

Нанокристаллы пирита как дешевая альтернатива литию в батареях. Facepla.net последние новости экологии
Поскольку во всем мире увеличивается производство энергии с помощью солнца и ветра, системы батарей для хранения произведенной электроэнергии становятся как никогда важными. К сожалению, доступность многих из материалов, необходимых, чтобы производства высокоэффективных аккумуляторов быстро уменьшается и, как результат, они становятся все более дорогими.
Исследователи из Empa и ETH Zurich создали новый тип аккумулятора, который произведен из дешевых и обильно доступных материалов, демонстрируя потенциал высокой эффективности.
Нанокристаллы пирита как дешевая альтернатива литию в батареях
Прототип аккумулятора использует нанокристаллы, состоящие из сульфида железа, более известного как пирит, в качестве катода, натрий в качестве электролита и магний для анода. Все эти ингредиенты являются относительно недорогими и доступными ресурсами.
Такой материал как нанокристаллы сульфида железа создается путем простого измельчения серы с сухим металлическим железом, в то время как килограмм магния в 15 раз дешевле, чем сопоставимое количество лития. Кроме того, железо, магний, натрий, и сера находятся на 4, 6, 7, и 15 месте, соответственно, в порядке доступности на Земле.
Нанокристаллы пирита как дешевая альтернатива литию в батареях
Дополнительная экономия может быть также реализована в конструкции батареи - алюминиевой фольги вполне достаточно, чтобы накапливать и проводить электричество, когда литий-ионные батареи должны использовать сравнительно дорогую медную фольгу для выполнения той же задачи.
При использовании, когда аккумулятор разряжен, ионы натрия суспендируют в электролите при движении к катоду, где они накапливаются. Когда батарея полностью зарядится, пирит выпускает ионы натрия назад в электролит. Проверка работы этой гибридной натрий-магниевой ячейки уже была продемонстрирована в лаборатории, где в ходе теста батарея достигла 40 циклов зарядки и разрядки без изменения своей производительности.
Хотя производительность новой батареи в настоящее время ниже, чем у сопоставимого размера литий-ионной, исследователи полагают, что недорогой и масштабируемый характер нового устройства таков, что он может быть использован для создания огромных ячеек хранения для электростанций. Одним из таких предложений ученых является то, что достаточно большая батарея может быть использована для временного хранения годового объема произведенной энергии атомной станции, например. В сущности, если создать достаточно большую батарею, она потенциально может хранить большое количество тераватт-часов энергии.
«Весь потенциал батареи еще не исследован до конца», сказал д-р Максим Коваленко, который преподает на кафедре химии и прикладной бионауки в ETH, а также проводит исследования в Empa. «Если мы оптимизируем электролиты, мы обязаны быть в состоянии увеличить электрическое напряжение в гибридной натрий-магниевой ячейке еще больше и расширить продолжительность ее срока службы».
В настоящее время инвесторы поддерживают дальнейшие исследования и представление технологии на рынке.